750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine.délice.over-blog.com

Sablés a la cannelle

Sablés a la cannelle:


Oeuf(s) : 2 pc(s)
Beurre doux : 150 g
Farine de blé : 400 g
Sucre semoule : 100 g
Cannelle en poudre : 10 g
Sucre glace : 30 g

Dans un grand bol, ajouter les oeufs puis blanchir avec le sucre et la cannelle. Ajouter petit à petit la farine et le beurre pommade. Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène. Étaler sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et laisser prendre au frais 30 min.

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Détailler la pâte au couteau en variant les formes et disposer sur une feuille de papier cuisson. Cuire 10 min puis laisser refroidir sur plaque. Saupoudrer de sucre glace et déguster.

n'hésitez pas a entrer dans mon groupe de cuisine sur facebook : https://www.facebook.com/groups/pour.les.amoureux.de.cuisine/

Sablés a la cannelle

Sablés a la cannelle

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article